O frango assado perfeito é possível. Compilamos nesta edição dez mandamentos que, se você seguir à risca, garantimos: o resultado será uma carne úmida e macia, sob pele crocante e dourada. Nada de peito cru ou asinha torrada – o almoço do domingo estará salvo, sem você precisar correr à rua para comprar o galináceo. Mas, se bater uma preguiça, não esquente; indicamos algumas das melhores televisões de cachorro da cidade.
CAPAÀ caça do frango perfeitoOnde comprar frango assado em São PauloReceita: Frango assado com limão-siciliano, pimenta e ervasEle é tradição na família Troisgros
INAUGURAÇÕESNB Steak: O império da carne contra-atacaPinheiros terá novo açougue
EU SÓ QUERIA JANTAR No Ema, acomode-se no balcão
AGENDA GASTRONÔMICAFestival Ver-o-Peso chega à 12ª ediçãoCom aulas e pratos especiais, começa 4º Festival da PimentaSubAstor lança 20 coquetéis e faz encontros sobre bebidaChef Marc Le Dantec chega ao Kaá e resgata técnica francesa
PRATO DO DIAArroz de coco
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VINHOVinho da semana: Las Moras Black Label Cabernet-Cabernet 2011
CERVEJATupiniquim é eleita a melhor cervejaria da América do Sul