Paladar

Azeitona pra quê? (edição 6/6/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

05 junho 2013 | 23:08 por Redação Paladar

Quem tem licuri, babaçu, patauá, açaí e murumuru não precisa de azeite para cozinhar. E alguns chefs de norte a sul do País estão descobrindo maneiras de aproveitar a diversidade de óleos extraídos de frutos brasileiros.

CAPA

Azeitona pra quê?

Óleo a perder de vista

Ele cadastrou 180 óleos (até agora)

ESTANTE NA COZINHA

Gilberto Freyre bom de garfo

GALERIA: Fotos mostram a paixão de Gilberto Freyre pela gastronomia

PRATO DO DIA

Espaguete à carbonara

O MELHOR DE TUDO

Estrela da Serra da Estrela

EU SÓ QUERIA JANTAR

Os pratos sem fronteiras do Mozza

DE GRÃO EM GRÃO

Revolução dos neocafés

GLUPT!

Vinhos em Berlim, olhando a rua

É SÓ DE BIRRA

Puxadas no feno e palha

Curso para cervejeiros

Brasil Brau terá estrangeiros

NHAC!

Um brinde com paiauaru-clicquot

Em busca da bebida perfeita

Paiauaru é de mandioca!

NOTAS

Bolo à Toa lança receita com pé de moleque e prepara nova casa

Happy hour paulistano com sotaque francês

Jacarandá tem nova chef

Ficou com água na boca?