Paladar

Banquete de ossos (edição 24/12/15)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

23 dezembro 2015 | 18:00 por Redação Paladar

A essa altura sua ceia já deve estar quase pronta – e tomara que você tenha se inspirado nas sugestões da edição da semana passada, porque assim vai poder usar as dicas dos chefs Carlos Siffert, Carolina Brandão e Heloisa Bacellar e da editora do Paladar, Patrícia Ferraz, para aproveitar as sobras da ceia.

 

CAPA

O jantar de amanhã está garantido 

AO PONTO

Para lembrar da avó libanesa (mesmo que não tenha uma) 

PRATO CABEÇA

Salve as florestas, coma queijo artesanal  

VINHOS

Projeto na Cisjordânia recria vinho que Jesus tomou 

RESTAURANTE

Em Manaus, Shin Suzuran faz comida japonesa com ingredientes amazônicos 

As colunas Prato do Dia, de Patrícia Ferraz, e Só de Birra, de Heloisa Lupinacci, não são publicadas nesta edição.

Ficou com água na boca?