Paladar

Bolinhos verdes fritos (edição de 3/12/15)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

02 dezembro 2015 | 16:50 por Redação Paladar

Fomos até Israel em busca do melhor falafel, o bolinho frito de grão-de-bico e favas, e descobrimos que eles são muitos. Conheça a história dessa receita cuja origem é tão disputada no Oriente Médio e saiba como fazer e onde comer por aqui.

CAPA

Em busca do melhor falafel em Israel

Origem do falafel é motivo de contestação no Oriente Médio

Receita: Aprenda a fazer falafel

AO PONTO

Macaxeira: um Nordeste na Zona Leste

PRATO DO DIA

Filé mignon com cebola e shoyu

NHAC!

Tucupi branco? É leite de mandioca mansa

Receita: Asinhas de frango no tucupi

PELO MUNDO

Irã se prepara para exportar mais caviar

PREMIAÇÃO

Chefs brasileiros recebem prêmio da Academia Brasileira de Cozinha

SÓ DE BIRRA

Neste verão, aposte nas cervejas artesanais brasileiras em lata

Birra da semana: Califórnia IPA

VINHOS

Mudança no clima desafia vinicultura

Entrevista: ‘Altitude não é a salvação da videira’

ESTANTE NA COZINHA

Livro: 100 receitas de doces

NOTAS

Bullguer abre filial na Vila Madalena

Evento discute o design na gastronomia

Dona Doceira aluga carrinho vintage com doces para festa

Viagem à Borgonha mistura vinhos e música barroca

Ficou com água na boca?