Paladar

Bom dia de Natal (edição 25/12/2014)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

23 de dezembro de 2014 | 19:03 por Redação Paladar, Estadão Conteúdo

Hoje é dia de rabanada e nós aproveitamos a deliciosa tradição natalina (herdada dos portugueses) para testar diferentes receitas e tentar chegar à rabanada perfeita.

CAPA

Hoje é Dia de Rabanada

Receita de 1.500 anos está no ‘Apicius’

PRATO DO DIA

Chutney de Natal

HISTÓRIAS DA MESA

‘E não esqueça dos cannoli’

Cannoli Siciliani

EU SÓ QUERIA JANTAR

La Bodeguita: Tapas e platillos para a noite

ESTANTE NA COZINHA

O livro dos livros de receitas

The Cookbook Book: Fascínio dos jantares que nunca teremos

VINHOS

Espumantes: Sucesso no fim de ano, mas fugindo da obviedade

CERVEJAS

Sommeliers, é hora de se preparar

RESTAURANTES

A Braz Trattoria já está aberta

GOURMET

‘Raio gourmetizador’ vira piada nas redes sociais

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