Paladar

Brasil, meu Brasil nataleiro (edição 20/12/12)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

20 dezembro 2012 | 03:12 por Redação Paladar

Edição especial de Natal

Neste ano, montamos a mesa e convidamos chefs de diferentes regiões do País para fazer a ceia como se faz em família: cada um traz um prato. Eles trouxeram sabores natalinos regionais, histórias, lembranças e fizeram um banquete com Natais de vários Brasis. Tem frango, leitoa, rabanada, bacalhau, ovelha, doce de miss… Peru? E alguém lembrou?

CAPA

Em festa de leitoa, peru não gorgoleja

Ficou com água na boca?

O MELHOR DE TUDO

Peru à portuguesa (e à seu Telésforo)

Receita: Peru recheado

NHAC!

Cuca fresca – e fofa, e crocante…

Receita: Cuca de uva

Se no Sul é cuca, em MG é queca. E vem de cake

Receita: Queca

PONCHE OU CERVEJA?

Ho-ho-ho e um pote de rum

GLUPT!

O enochato e o Pato

Por quem bimbalham os sinos?

É SÓ DE BIRRA

Belgas do peru (e do tender, pernil…)

Bohemia lança nova receita

Fermentando por música

Champanhe? Não, bière brut

LATICÍNIO EM SÃO PAULO

Iogurte e sorvete – se possível, pedalando

BOA AÇÃO NATALINA

De onde sobra, para onde falta

DE GRÃO EM GRÃO

Panetone para a hora do cafezinho

Ficou com água na boca?