Foi um grande banquete. Maior e mais diverso, o 7º Paladar – Cozinha do Brasil reuniu chefs, especialistas em comida e bebida por três dias – de 3 a 5 de maio – e atraiu público de 5 mil pessoas. Cozinheiros estrelados trouxeram colegas menos conhecidos, mestres-cucas e alunos meteram juntos a mão na massa, pequenos produtores vieram de longe. E teve muito papo-cabeça. Tudo sob as alegres bênçãos da cachaça, entronizada como a sacrossanta bebida brasileira.
MÚLTIPLO COMO O PAÍSO liga-pontos da cozinha brasileira
QUANTO DE VOLTA?Minha içá por sua abelha jataíDona florFormigueiroBzzzzzz!
COMIDA PARA FILOSOFARMuito além da panelaAtala viaja na maionese com OféliaGatos criados ensinam seus pulos
GLÓRIA À CACHAÇATalagadas, doses, goles e pitadasCafezinho e causosOrdem cervejeiraTaça universalPaiauaru
APETITE DE FOCAFome e delírio no Hyatt
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