Paladar

Brasil se mistura na cozinha (edição 9/5/2013)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

09 maio 2013 | 10:44 por Redação Paladar

Foi um grande banquete. Maior e mais diverso, o 7º Paladar – Cozinha do Brasil reuniu chefs, especialistas em comida e bebida por três dias – de 3 a 5 de maio – e atraiu público de 5 mil pessoas. Cozinheiros estrelados trouxeram colegas menos conhecidos, mestres-cucas e alunos meteram juntos a mão na massa, pequenos produtores vieram de longe. E teve muito papo-cabeça. Tudo sob as alegres bênçãos da cachaça, entronizada como a sacrossanta bebida brasileira.

MÚLTIPLO COMO O PAÍS

O liga-pontos da cozinha brasileira

QUANTO DE VOLTA?

Minha içá por sua abelha jataí

Dona flor

Formigueiro

Bzzzzzz!

COMIDA PARA FILOSOFAR

Muito além da panela

Atala viaja na maionese com Ofélia

Gatos criados ensinam seus pulos

GLÓRIA À CACHAÇA

Talagadas, doses, goles e pitadas

Cafezinho e causos

Ordem cervejeira

Taça universal

Paiauaru

APETITE DE FOCA

Fome e delírio no Hyatt

NA INTERNET

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