Paladar

Café colhido no supermercado (edição 29/1/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

28 de janeiro de 2015 | 17:22 por Redação Paladar, Estadão Conteúdo

O café trivial mudou. Ainda não é aquele de barista, mas está melhor do que era. Agora, entre a bebida rotineira e as especiais há produtos intermediários nas gôndolas. Com a ajuda de especialistas, o Paladar avaliou 12 rótulos entre superiores e gourmets de grandes torrefadoras. É possível melhorar nossa xícara de cada dia.

CAPA

Doze xícaras de café

HISTÓRIAS DA MESA

Americanizada, não: doidinha por camarão

Camarão ensopadinho com chuchu

EU SÓ QUERIA JANTAR

Jun, com sashimi e sem balcão

RESTAURANTES

Um bistrô franco no centro do Rio

Pitico, um grande jardim

Maní abre sua Padoca

INTERNET

Jantar no Noma em Tóquio em emojis

VINHO

Para o calor, vinho branco – além de Chardonnay e Sauvignon

CERVEJA

Um papo com o papa Papazian

AGENDA

Sabores de Mi Tierra oferece almoço típico colombiano

BASTIDORES

Casa Cury muda de dono

Chef Rodolfo de Santis sai da Tappo Trattoria

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