Todo mundo sabe que para os brasileiros o ano só começa mesmo depois do carnaval. Bem, o ano que começa hoje está cheio de opções gastronômicas – de salões para discutir o futuro da cozinha a festivais que tomam conta de cidades no Brasil e no mundo. Para que você não perca nenhuma chance de comer e beber bem, o Paladar apresenta um calendário em que os dias e meses se contam pelos eventos que celebram a comida e a bebida.
CAPADe mesa em mesa, mês a mês
EU SÓ QUERIA JANTARO cru e o cru (e só alguns cozidos)
GLUPT!O Crusoé de Mallorca
É SÓ DE BIRRARockstar das cervejasTem lúpulo no quebra-gelo
BROA DE FUBÁUh-la-la! Lá da Vendá à Paris! RECEITA: Bolinho de miniarroz
PÉ PRA FORA, MICHELINEstrelado – e por menos de R$ 10Dim sum, pertinho do coração
INAUGURAÇÃO EM NYO cubismo segundo Dufresne: comida de pub conceitual
PARÁ-ITÁLIA Remanso internacional
ESPANHAO novo Moo dos Rocas