Paladar

Cenas de um banquete à brasileira (edição 25/9/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

25 setembro 2014 | 01:48 por Redação Paladar

Os maiores nomes da cozinha nacional se reuniram no Paladar Cozinha do Brasil, entre 20 e 21 de setembro. Trouxeram ingredientes, técnicas, refletiram, cozinharam, trocaram experiências e dividiram o fogão com os convidados. O público apareceu em massa: ao todo, 6,5 mil pessoas estiveram no evento, que teve mercado e comida de rua ao som de música ao vivo no palco da Rádio Eldorado.

EDIÇÃO ESPECIAL

Modéstia às favas, foi um banquete

Passado bem guardado, futuro assegurado

Quando a lei não acompanha

Tão macias que só comendo de colher

Queijos para as massas

ESPECIAL ONLINE

+ 100 receitas do Paladar Cozinha do Brasil 

+A cobertura completa do que rolou no 8º Paladar Cozinha do Brasil você lê aqui

Ficou com água na boca?