Paladar

Champignon caboclo (edição 24/7/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

23 julho 2014 | 22:39 por Redação Paladar

Cogumelos proliferam pelo Brasil. E pesquisadores e cozinheiros começam a despertar para a possibilidade de usá-los na cozinha. Espécies de fungos comestíveis, como este belo Favolus brasiliensis – dominado há muito tempo pelos ianomâmis –, vão parar nas mãos de chefs que vêm explorando nossa diversidade cogumeleira.

CAPA

Cozinheiros começam a explorar diversidade de cogumelos nativos do Brasil

Alex Atala: ‘Estruturar a cadeia é essencial’

Ficou com água na boca?

INAUGURAÇÃO

Tuju: restaurante de autor, de produto, do Brasil

PRATO DO DIA

Rigatoni recheado

EU SÓ QUERIA JANTAR

Da chapa ao prato, sem escalas

SÓ DE BIRRA

Muitas chances de provar cervejas estreantes

Blog All Beers passa a ser publicado também no ‘Paladar’

Stone Brewing na Alemanha, Dogfish Head no Rio

Cerveja da semana: Evil Twin Imperial Biscotti Break

VINHOS

Perdida em três noites frias – sem vinho

Garrafas que vão bem na mesa de boteco

Primeira Feira de Vinhos do Empório Santa Maria

Nova loja de vinhos aposta em safras antigas

Brasileiro fica sócio de vinícola na Borgonha

CAFÉ

‘Vivemos a terceira onda do café’

Colheita apressada

Sofá Café promove aulas para entusiastas e baristas iniciantes

CHOCOLATE

Exposição: chocolate nas trincheiras

AGENDA GASTRONÔMICA

Coffee Week agora é Brasil e chega a Curitiba e Brasília

Paul Hobbs conduz prova de seus vinhos durante jantar no La Tambouille

Bienal do Livro abriga o evento Cozinhando com Palavras

Adega Santiago importa polvo do Mediterrâneo

André Mifano vai ao Soeta

Ficou com água na boca?