PUBLICIDADE

Churrasco de açougue (edição de 28/05/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Churrasco de açougue (edição de 28/05/2015)Foto:

Sabe aquele puxadinho do açougue de bairro em que de repente surge uma churrasqueira improvisada no fim da tarde e o açougueiro vai assando a carne para quem quiser comer ali mesmo? Pois os açougues-butique também estão entrando nessa onda – com direito a cerveja artesanal e cortes especiais para comer na hora ou levar para casa.

CAPADo balcão para a grelha‘Não ponha carne gelada no braseiro’No novo restaurante de Alex Atala a estrela será o açougueiro

VINHOA Riesling dali é igual à de lá

É SÓ DE BIRRAMais medalhas gaúchas

PRATO DO DIALasanha de aspargos

PUBLICIDADE

CHEF DO FUTURODigital não é o livro. É o chefO tedioso futuro da comida

EU SÓ QUERIA JANTARPeru no Pari

MIXOLOGIAGelo cristalino é lindo, mas não obrigatório

NOTASMaurício Santi assume cozinha do SataySeca leva chef a cobrar a águaChefs contra a aids

COZINHA BRASILEIRATroque canela por embiriba e pimenta por puxuri

PUBLICIDADE

CURSO‘Paladar de Alta Performance é privilégio’

MANIFESTOSChefs fazem petição contra proibição do foie gras em SPEm defesa do patrimônio gastronômico nacionalProtesto contra 50 Best circula na internet

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE