Paladar

Churrasco de açougue (edição de 28/05/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

27 de maio de 2015 | 17:57 por Redação Paladar, Estadão Conteúdo

Sabe aquele puxadinho do açougue de bairro em que de repente surge uma churrasqueira improvisada no fim da tarde e o açougueiro vai assando a carne para quem quiser comer ali mesmo? Pois os açougues-butique também estão entrando nessa onda – com direito a cerveja artesanal e cortes especiais para comer na hora ou levar para casa.

CAPA

Do balcão para a grelha

‘Não ponha carne gelada no braseiro’

No novo restaurante de Alex Atala a estrela será o açougueiro

VINHO

A Riesling dali é igual à de lá

É SÓ DE BIRRA

Mais medalhas gaúchas

PRATO DO DIA

Lasanha de aspargos

CHEF DO FUTURO

Digital não é o livro. É o chef

O tedioso futuro da comida

EU SÓ QUERIA JANTAR

Peru no Pari

MIXOLOGIA

Gelo cristalino é lindo, mas não obrigatório

NOTAS

Maurício Santi assume cozinha do Satay

Seca leva chef a cobrar a água

Chefs contra a aids

COZINHA BRASILEIRA

Troque canela por embiriba e pimenta por puxuri

CURSO

‘Paladar de Alta Performance é privilégio’

MANIFESTOS

Chefs fazem petição contra proibição do foie gras em SP

Em defesa do patrimônio gastronômico nacional

Protesto contra 50 Best circula na internet

 

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