Paladar

Circo do MAD (edição 28/8/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

28 de agosto de 2014 | 01:30 por Redação Paladar, Estadão Conteúdo

Com Alex Atala como um dos curadores, o simpósio organizado por René Redzepi, do Noma, apresentou a cozinha brasileira a chefs do mundo inteiro. Fomos até lá e contamos como foram os dois dias de evento.

CAPA

Dois dias no circo do MAD

PRATO DO DIA

Torta rústica

SÓ DE BIRRA

Pinheiros ganha mais um ponto cervejeiro

VINHO

Vinho nem branco nem tinto: laranja

Tremor atinge região vinícola

HISTÓRIAS DA MESA

O filé tamanho Itu do Bar do Alemão

EU SÓ QUERIA JANTAR

As pizzas fora de série da Bráz 

NOVIDADES

Pastagrano tem massas secas e recheadas para comer em

Manioca terá série de shows

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?