Paladar

Colomba não é panetone (edição de 17/4/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

17 abril 2014 | 03:19 por Redação Paladar

Apesar de serem frequentemente confundidos, eles são tão diferentes quanto a Páscoa e o Natal. Ela é fresca, tem ar de primavera e perfume cítrico. Ele é robusto, invernal e cheio de uva-passa. Se você abrir a caixa da colomba pascal e sentir cheiro de panetone, conforme-se: você foi enganado. Para nunca mais passar por isso, aprenda a diferenciar uma colomba pascal de um panetone em forma de pomba.

CAPA

A pomba da Páscoa

RESTAURANTES

Ficou com água na boca?

Três novas casas em uma semana

+ Loi tem menu autoral

+ No Le Bou, você faz a conta

+ O Supra dos novos tempos

LANÇAMENTO

Massas com a cara do Brasil

Dilletto lança picolé de baunilha com café

INAUGURAÇÃO

NB abre empório de carnes

Charlô abre deli no Itaim

Marilia Zylbersztajn vai abrir loja na Vila

PRATO DO DIA

Penne com alcachofra e shiitake

EU SÓ QUERIA JANTAR

Improviso e boa pasta

SÓ DE BIRRA

Já ganhamos a Copa (da cerveja)

Cerveja da semana: Pyramid Apricot Ale

Ajude a transformar uma Kombi em um bar ambulante

VINHOS

Maratona enófila: o que provar na ExpoVinis Brasil 2014

Vinho da semana: Aracuri Sauvignon Blanc 2013

ESTADOS UNIDOS

A vez das destilarias artesanais

Manual do bom contraventor

ESTANTE NA COZINHA

Helô Bacellar lança livro na França

CINEMA

No “Borscht”, é tudo verdade

Receita: borscht da Tatiana

COMIDA DE RUA

Botando Banca nasceu para incentivar a comida de rua

AGENDA

A Queijaria comemora 1 ano com feirinha na Vila Madalena

André Mifano recebe chef do Nobu para menu degustação

Ficou com água na boca?