PUBLICIDADE

Cozinhas sobre rodas tomam as ruas de São Paulo (edição de 22/5/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Cozinhas sobre rodas tomam as ruas de São Paulo (edição de 22/5/14)Foto:

Elas não são mais ilegais há duas semanas, quando foi regulamentada a lei da comida de rua. Também ainda não são legais, já que não têm licença para operar. Mas operam e são muito requisitadas: fazem pequenos engarrafamentos intencionais em eventos e festivais, param em vagas de empresas ou lojas e formam comboio em estacionamento feito para elas. A frota de food trucks paulistanos só faz crescer e começa a formar um novo cardápio da cidade.

CAPACozinhas sobre rodas tomam as ruas de São Paulo‘Não é só comida, é o programa’, diz chef britânicoUm bom panorama da comida de rua se desenha em São Paulo

EU SÓ QUERIA JANTARHarmonia entre sala e cucina

ENTREVISTALivro sugere sete critérios para identificar a boa cozinha

LIVRONovo livro de Heloisa Bacellar é um receituário do dia a dia

PUBLICIDADE

CARNEFeed terá lote especial de carnes

ATUM FRESCOLe Bilboquet serve pratos com atum especial 

PRATO DO DIAPenne alla vodca

RODADA DE CARNE CURADAA revanche do pastrami 

VINHOGaragista de primeira‘Nossas deficiências viraram vantagem’

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE