Paladar

Crème de la crème é isso aqui (edição de 06/08/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

05 agosto 2015 | 21:21 por Redação Paladar

Manteiga é a nata do leite bem batida a ponto de a água se misturar ao óleo e é, também, um dos ingredientes mais brilhantes da gastronomia. Muitas vezes relegada ao papel de coadjuvante – na infalível dupla matinal que forma com o pão – ela merece ser espalhada e explorada na cozinha, onde mostra todo seu potencial e versatilidade.

CAPA

Pode espalhar que a manteiga é boa

Ranking: as melhores manteigas

Quando mais gordura, melhor

Explore os usos culinários da manteiga

De ovelha, de cabra, de búfala e até iaque

EVENTO

Vem aí o Paladar Cozinha do Brasil 2015

GUIA

São Paulo de joelhos

VINHO

Jancis reedita seu ‘Oxford Companion to Wine’

A adega da rainha 

CACHAÇA

Evento virtual debate bebida

TECNOLOGIA

Slow Food tem app brasileiro

SÓ DE BIRRA

Filhas de pai tripel e mãe IPA

Birra da semana

NHAC

Uma praga exótica para ser devorada

Bulbilhos de bertalha-coração com suas folhas na manteiga

PRATO DO DIA

Miniberinjelas com tomate

POR AÍ

Bons vinhos a preços razoáveis

 

Ficou com água na boca?