Paladar

Curtir e compartilhar (edição de 20/8/15)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

19 agosto 2015 | 20:02 por Redação Paladar

Na nova onda nos restaurantes ninguém é de ninguém: a ordem é dividir os pratos, muitos pratos. A ideia pegou tanto que ameaça decretar a morte do prato principal, mas novidade não é: antes de 1800 era assim.

CAPA

Entrada, entrada e sobremesa

Nossa identidade é refeição para compartilhar

É bom provar tudo, mas é bem chato disputar bocados

PREMIAÇÃO

Roberta Sudbrack é eleita a melhor chef mulher da América Latina

PALADAR COZINHA DO BRASIL

Faça você mesmo

BEBIDA

Um vinho de 10 mil uvas inéditas

Vin d’Ame oferece vinhos de terroir de pequenos produtores

Começa a primeira etapa do Ranking da Cúpula da Cachaça

Curso ensina a degustar cafés, chás, saquês e águas minerais

PUBLICAÇÃO

Mercearia do Conde em livro

À mesa com Apicius e suas crônicas, como convém

NOVIDADE

A casa do tucupi

AO PONTO

515 anos em 25: o Brasil do Tordesilhas

É SÓ DE BIRRA

Reze para chover no lúpulo

Birra da semana: Júpiter 10 Lúpulos

PRATO CABEÇA

Fungos e bactérias são o grande patrimônio gastronômico

PRATO DO DIA

Torta toscana de tomate e anchova

NOTAS

Jovens da periferia se revezam em restaurante-contêiner

Barra da MariaBrigadeiro

Ficou com água na boca?