Ele é esquisitão, primitivo, espinhoso e de bonito não tem nada. Mas, se você fizer como os iniciados e for além dos espinhos, vai descobrir a delícia escondida dentro de um equinodermo – ouriço-do-mar, para os chegados.
CAPAUni, duni, têNos descaminhos de Santa CatarinaMuda o nome, não os espinhosEntrevista: “O que dá mesmo sabor é o terroir”Comentário: Quando o ouriço é muito, a santa tripa desconfia
AJUDANTES DO COELHOVagas para chocólatras
UMA JARRA D’ÁGUA, POR GENTILEZABeba sem moderação
É SÓ DE BIRRAE da água fez-se a cervejaEntrevista: “Artesanal é filosofia”Cena curitibanaSe beber, vá de trem
NHAC!Tarô, não: é taro. Ou será inhame?Como cozinhar o inhame Receitas: - Bolo de inhame - Bolinho frito de taro - Polenta com taro e cebola dourada
GLUPT!Deu branco no ouriço
EU SÓ QUERIA JANTARDe petiscos e pratos
O MELHOR DE TUDOTentações da carne
NOTASDesta vez, Raphael Despirite cozinhará no teatro EcumDegustação de jamónSai a nova safra de restaurantes estrelados na França