Paladar

É comida na caixa. Mas não qualquer comida. E nem em qualquer caixa (edição de 11/6/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

10 junho 2015 | 23:25 por Redação Paladar

A versão japonesa de refeição para viagem (com jeito de obra de arte, claro!) segue alguns princípios, de acordo com a ocasião – mas tem de ter sempre arroz, carne ou peixe, legumes e conservas, como você pode conferir. Aprenda a montar a tradicional refeição japonesa, que está deixando seu reduto original, o bairro da Liberdade e as lojas de produtos orientais, e aparecendo em mais restaurantes paulistanos.

CAPA

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Conheça os tipos de bentô

Onde comprar bentô e acessórios para marmita em São Paulo

Bentô para se comer com os olhos

VINHO

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QUEIJO

Canastra é prata no mundial

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HOMENAGEM

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PRATO DO DIA

Filé à diana. Brega e bom

EU SÓ QUERIA JANTAR

Brasserie com alma (e com cerveja!)

NOTAS

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Pub Kei cresce e muda de loja

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Ficou com água na boca?