Paladar

É gelada, mas esquenta (edição 3/7/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

02 julho 2014 | 22:01 por Redação Paladar

Uma seleção de cervejas para o inverno.

CAPA

A gelada para cada dia de inverno

Os estilos de cerveja do inverno

Ficou com água na boca?

Neste ano não vai ter Kaiser Bock

Especial online: receitas de fondue com cerveja

Fondue de carne com cerveja

Fondue de chocolate com cerveja

Fondue de queijo com cerveja

ESTANTE NA COZINHA

A história que os utensílios contam

Minicozinha, grandes receitas

RESTAURANTES

Vem aí a Bráz Trattoria com pratos, além de pizzas

Ópera Ganache abre sua primeira loja

Rubaiyat chega ao Rio de Janeiro

NHAC!

Pejibaye, pijuayo, pibá – é tudo pupunha

RECEITA: Beijus de pupunha e banana com recheio de carne de porco

PRATO DO DIA

Salada de outono

EU SÓ QUERIA JANTAR

De espetos corridos e menus

VINHO

Vinho da semana: Grillos Cantores 2011

Ficou com água na boca?