Paladar

Edição especial 100% chocolate (edição 21/3/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

21 março 2013 | 01:19 por Redação Paladar

DO FRUTO AO BOMBOM

A fantástica fazenda de chocolate

Cacau fino: da terra à torra

Inspetor de amêndoas

Ficou com água na boca?

Tecnolavouras de ponta

Depoimento: Reações físicas ao mel de cacau

A união faz chocolate

Dou-lhe uma, dou-lhe duas…

MEGADEGUSTAÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA

Aqui o ovo tem de ser choco

58 provas: ovos de todos os tipos para todos os tipos de gosto

Baixe a degustação no seu celular e leva-a com você às compras

EM BERLIM

Amargo 70% vai parar na vitrola

+ O mapa chocolateiro de Berlim

ACORDES BELGAS

Chocolate, vício e rock-n’-roll

VIRADA ITALIANA

A beleza da imperfeição artesanal

DO MUNDO PARA O BRASIL

Linha do prestigiado espanhol Oriol Balaguer chega a São Paulo

Querido em Portugal, chocolate Regina chega a São Paulo

Invasão das barras gaulesas

Direto dos EUA, chocolates para receitas

CONTEÚDO ONLINE EXCLUSIVO

Chocolate vai bem com o quê?

O chocolate é um alimento fermentado

Este vício, o chocolate

A difícil tarefa de escolher um ovo de Páscoa

Ficou com água na boca?