Paladar

Escarlate de tanta modéstia (ediçao 8/11/12)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

07 novembro 2012 | 22:54 por Redação Paladar

Cansada da eterna parceria com cenoura ralada e suco de laranja, a beterraba sai do escuro das gavetas da geladeira para a luz restaurantes como Noma, Clos de Tapas e Maní.

CAPA

O gosto púrpura

O Leste Europeu não cabe num borscht

Se ela for inevitável, tente um riesling

Receita: Beterraba assada no papel-alumínio

Receita: Salada vermelha da chef Bel Coelho

Receita: Risoto de beterraba do Maní

Receita: Borscht gelado de Andrea Kaufmann

NHAC!

Não tem o do vulcão? Serve o da roça

GLUPT!

É dona da quinta, e pega no pesado

O MELHOR DE TUDO

Linguiça de Maracaju

Nesta linguiça, porco não entra

ERA DO ARROZ E QUIABO

Sean Brock, a cozinha do sul tatuada no braço

Entrevista com Sean Brock: Hoje ele até admite azeite. Mas da Geórgia

NAS COZINHAS DO VALE DO SILÍCIO

Facebook ‘rouba’ chef do Google

É SÓ DE BIRRA

A arte de ter um diário cervejeiro

Para degustar com os olhos e a boca

NOTAS

Bistrô do jet set de NY abre em São Paulo

A vida do gourmet vai ficar mais difícil

Café de Kona, no Havaí, chega ao mercado na próxima semana

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BOS BBQ prepara peru para Dia de Ação de Graças

Ficou com água na boca?