Paladar

Gordura pura (edição 9/10/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

08 outubro 2014 | 17:50 por Redação Paladar

Tecnicamente ele é um pedaço de gordura de porco temperada e curada. Mas o lardo di Colonnata é muito mais que isso. É um salume delicado e macio, que derrete na boca. E começa a aparecer em São Paulo.

CAPA

Gordura de porco, fina iguaria

Para cada região, um lardo diferente

Em Colonnata ele matura em mármore de Carrara

PRATO DO DIA

Carne fria com balsâmico

HISTÓRIAS DA MESA

Torresmo à milanesa? Coisa de Adoniran

+ Receita: Torresmo à milanesa

VIAGENS GASTRONÔMICAS

Mandioca e outras rotas

ESTANTE NA COZINHA

Sandor Katz, o guru dos fermentos

EU SÓ QUERIA JANTAR

Miss Saigon e a cuisine do Vietnã

SÓ DE BIRRA

Mikkeler cria cervejas para o Brasil

Berliner é moda. Deixe passar

VINHO

Deu zebra na safra nacional

Vinho da semana: Lupi Reale Montepulciano D’Abruzzo 2012

Vai ficar mais fácil escolher os vinhos crus bourgeois

NOTAS

Novo cheesecake Do Faraco: só por encomenda

North Grill fecha sua filial

Chef italiano sai do Emiliano

Ficou com água na boca?