Paladar

Homus está cada vez mais popular (edição de 25/6/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

24 junho 2015 | 20:03 por Redação Paladar

O homus ultrapassa as fronteiras levantinas e vira mania nas cozinhas ocidentais, servido com pães, carnes, aves e peixes, e ainda temperado e colorido por diferentes ingredientes.

CAPA

Homus: uma moda milenar

Receitas:

Homus tradicional

Homus com pimentões vermelhos

VINHO

Sommelier metido? Nem pensar, diz craque

Master sommelier Ronan Sayburn dará cursos em São Paulo

Vinho da semana: Domaine Paul Mas Syrah 2013

Bordeaux testa uvas estrangeiras

Châteaux em Bordeaux passam por onda de reformas

MEMÓRIA

Sem João Rural não vale

PRATO DO DIA

Mini strudel de maçã

INAUGURAÇÕES

Kouzina tem comida grega caseira que vara a madrugada

QUEIJO

Loja na Zona Sul tem boas opções de queijos artesanais

Guia de casamentos ideais

OPINIÃO

Roberto Smeraldi: o papa é farm-to-table

NOTAS

Nhoques bem brasileiros

Tuju só com menu fechado

Grandes chefs trocam de cozinha – e de vida

Bel Coelho volta a servir menu dos orixás

POR AÍ – DICAS DA EQUIPE DO PALADAR

Belo bolo sob encomenda

Ficou com água na boca?