Paladar

Já comeu bibimbap? (edição 2/10/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

01 outubro 2014 | 21:32 por Redação Paladar

Pegue o jeotgarak e sutgarak – os talheres – e comece pelo caldo, que fica sempre à direita do prato. Depois ataque o arroz, à esquerda, e prossiga pelos acompanhamentos dispostos ao redor do prato principal. Aprenda a etiqueta para não fazer feio e vá treinando a pronúncia: a cozinha coreana está deixando os limites da colônia em São Paulo.

CAPA

Conheça os pratos emblemáticos da cozinha coreana

Onde comer comida coreana em São Paulo

Kimchi já faz parte de repertório do paulistano

BASTIDORES

Um prato feito para cada prato

PRATO DO DIA

Torta de maçã verde com massa filo

NHAC!

Não tenha medo da armadura

Tamuatá no sumo fresco de mandioca

EU SÓ QUERIA JANTAR

Cozinha em primeiro plano

SÓ DE BIRRA

Cerveja brasileira agora com cevada nacional

Cursos na Cervejoteca

VINHOS

Vinho da semana: Cusumano Nero D’avola IGT 2013

NOTAS

Chef Checho Gonzales abre box de salteñas

Dia cevichero no Ibirapuera

Maremonti serve almoço executivo

Ficou com água na boca?