Leia sem moderação (edição de 15/8/13)
Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar
Se for dirigir, nem pense nela. Se não for, talvez seja a hora de conhecer melhor (devagar, é claro…) essa bebida que nasceu com o Brasil há 500 anos e agora apronta uma revolução. Amada e maltratada, a cachaça cansou de ser só “a marvada”, o “brazilian rhum”. E foi buscar selos de Indicação Geográfica que atestam sua indiscutível nobreza para exigir ser nada menos que a primeira-dama das bebidas brasileiras. Nessa empreitada, moderação só na hora de beber.
CAPA
Cabeça, coração e cauda: as partes da cachaça
Para entender o rótulo das garrafas
Qual é a melhor cachaça para caipirinha?
Para degustar (sem fazer biquinho)
Visitamos um alambique no interior de São Paulo (e você pode visitar também)
MÚSICAS: Elas cantam a cachaça
FOTOS: A produção de cachaça artesanal no interior de São Paulo
PELO MUNDO
Prosciutto com sotaque de Iowa
PLANTÃO DA COZINHA
Estas panelas dispensam o fogão
PRATO DO DIA
ESTANTE NA COZINHA
Companhia das Letras vai à cozinha
O crescimento do bolo editorial
EU SÓ QUERIA JANTAR
GLUPT!
Chablis de orquestra de câmara
VINHOS
WineIn discute o potencial do vinho tinto brasileiro
Granizo em Bordeaux pode dar prejuízo de 100 milhões de euros
É SÓ DE BIRRA
NOTAS
Mon cher chef, por que você imigrou?
Miya terá cardápios especiais com chefs convidados
Família produz molhos artesanais e sem conservantes
PRÊMIO PALADAR 2013
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