A equipe do Paladar indica livros para levar na mala do feriado ou deixar do lado do sofá. São títulos para ler de uma vez só, para consultar aos poucos e para levar à cozinha.
Não temos, aqui, a pretensão de listar a bibliografia básica da culinária e muito menos de esgotar o assunto. Apenas reunimos bons livros, os mais fascinantes e divertidos que já foram escritos sobre comida e bebida.
EDIÇÃO ESPECIALPara cada estante, uma receita
- O lado mais saboroso do jornalismo – por Patrícia Ferraz, editora do Paladar- A boa mesa e os seus arredores – por Heloisa Lupinacci, editora-assistente do Paladar- Para ficar entre o sofá e a cozinha – por Lucinéia Nunes, repórter do Paladar- História e histórias na cozinha – por José Orenstein, repórter do Paladar- Omelete com vatapá vai bem – por Daniel Telles, repórter do Paladar- Seleção da boa fornada deste ano, – por Luiz Américo Camargo, crítico de restaurantes do Paladar e editor executivo- Um gole de vinho, dois de prosa – por Luiz Horta, colunista de vinhos do Paladar- Do quintal, do sertão e do mundo, por Neide Rigo, colunista do Paladar- Verão, cerveja e bibliografia – por Roberto Fonseca, colunista de cervejas do Paladar- O melhor de tudo da estante – por Dias Lopes, colunista do Paladar