Passamos a semana discutindo item por item e relendo as listas dessa edição do Paladar, e em pouco tempo já estávamos falando das preferências de cada um.
LISTA DE DESEJOS
PATRÍCIA FERRAZ (editora do Paladar) Um mês na Provença Fim de semana no Le Prés d’ Eugenie, Hotel e restaurante 3 estrelas de Michel Guérard, em Eugenie-le-Bains Jantar no Noma, em Copenhague Forno combinado Chocolate Amedei
LUIZ HORTA (crítico de vinhos e editor-assistente) Um rôtissoir doméstico Comprar pão todo dia na Poîlane Uma vertical de Tondonia branco desde 1957 Um vinhedo em Canelones no Uruguai Um almoço no Blue Hill Farm e um jantar no Per Se
ROBERTO MUNIZ (revisor) restaurante/bar sem TV restaurante/bar sem flanelinhas clientes com menos celulares chope com 2/3 de creme que esperem terminar meu chope
DIA DOS SONHOS LUCINÉIA NUNES (repórter) Café da manhã: Le Petit Nice-Passédat, em Marselha Almoço: El Bulli, na Catalunha Chá da tarde: Ladurée, em Paris Jantar: Noma, Copenhague Fim de noite: Puro Beach, Mallorca
DESEJOS POSSÍVEIS (E ALGUNS BEM IMPOSSÍVEIS) CINTIA BERTOLINO, repórter Uma cozinha com vista (pode ser o mar da Sardenha) Um fogão à lenha Aprender a cozinhar… bem Uma temporada comendo e bebendo no Japão e na Amazônia Um jantar com M.F.K. Fisher e A.J. Liebling
DESEJOS NA LINHA ‘SIMPLE LIFE’OLÍVIA FRAGA (repórter) sardinhas millésimé uma xícara de café Kopi Luwak uma taça de champanhe Krug Grande Cuvée figos pretos frescos Kobe beef a qualquer hora
*Enquanto a equipe do Paladar faz suas listas de desejos, a editora-assistente Janaina Fidalgo está aproveitando as férias para colocar alguns de seus desejos em prática.
— E você, já fez a sua?