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Meninos do Rio (edição 5/6/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Meninos do Rio (edição 5/6/14)Foto:

Estes quatro jovens chefs estão dando um choque de alta cozinha no Rio. Inspirados por Roberta Sudbrack e Claude Troisgrois, simbolizam uma nova onda gastronômica, que não quebra à beira-mar: deságua para os lados da Lagoa Rodrigo de Freitas em casas simpáticas.

CAPAOnda criativa inunda cozinha do Rio de JaneiroRoberta Sudbrack: a chef que inspira os meninos

ESPECIAL DRINQUES DE CACHAÇAEm vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Whisky sour? Não, azedinho. Aprenda a fazer, com o bartender Zulu, 15 drinques que têm o destilado brasileiro como base

INAUGURAÇÕESTuju abrirá na Vila MadalenaCacao Sampaka, chocolate espanhol, chega ao Brasil

EU SÓ QUERIA JANTAR Carvão, cortes e muita guarnição

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AGENDA GASTRONÔMICAExposição no Rio explora as relações entre comida e arte em busca da identidade brasileira à mesa

PRATO DO DIACrostini alla romana

NHACPacová, para comer e para perfumar

VINHOJura que é Jura?

CERVEJAO fazendeiro fazedor de cerveja

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CAFÉEle é o Brasil na copa do café

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