Paladar

Menus executivos para todos os bolsos (edição de 2/7/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

01 julho 2015 | 21:04 por Redação Paladar

Os menus executivos estão em alta. A fórmula entrada, prato e sobremesa a preço fixo está virando regra em São Paulo na hora do almoço durante a semana e mesmo casas de alta gastronomia já aderiram. A equipe do Paladar visitou casas que possuem essa opção e selecionou 21 favoritos que variam de R$42 a R$85.

 Até 50 reais

-Shin-zushi

- Jiquitaia

- Tappo

- La Frontera

- Vito

-La mar

- MIYA

De 52 a 59 reais

- Taberna da Esquina

- Arturito

- Osteria del Petirrosso

- Ici Bistrô

- Kinoshita

- Aguzzo

- Attimo

- Emiliano

De 61 a 65 reais

- Epice

- Supra

- Tuju

Acima 65 reais

- Amadeus

- Loi Restorantino

- Parigi Bistrot

Ficou com água na boca?