Não, não deixe escapar a careta quando o garçom sugerir ‘língua’. Tente antes evocá-la em suas muitas e saborosas formas – assada, defumada, braseada, à vinagrete, fatiada em carpaccio, marinada como essa da foto, do Z-Deli Sanduíches. Então você vai entender por que a língua vem ganhando espaço culinário, da mesa sofisticada ao balcão de boteco. Assim, antes de um precipitado ‘não’, pense de novo. Ou você pode acabar mordendo a língua…
CAPAFalando a mesma língua5 passos para a língua perfeita
RESTAURANTESConheça a Casa Europa Cantina e MercadoAlmôndega com pegada nova-iorquinaReceitas de família embaladas a vácuoDa cozinha do Buttina para a sua
PELO MUNDOPaparicando a pápricaA páprica vendida no Brasil é de baixa qualidade
PRATO DO DIATiramisu
EU SÓ QUERIA JANTARIrmãos de grelha e balcão
É SÓ DE BIRRADez dias de cerveja belga com desconto
GLUPT!Queijo é com branco
CONVERSA COM O CHEFFerran Adrià traz a São Paulo sua ‘Bullipedia’
MEMÓRIAAos 54 anos, morre o chef Charlie Trotter