Paladar

Morda a língua (edição 7/11/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

07 novembro 2013 | 00:11 por Redação Paladar

Não, não deixe escapar a careta quando o garçom sugerir ‘língua’. Tente antes evocá-la em suas muitas e saborosas formas – assada, defumada, braseada, à vinagrete, fatiada em carpaccio, marinada como essa da foto, do Z-Deli Sanduíches. Então você vai entender por que a língua vem ganhando espaço culinário, da mesa sofisticada ao balcão de boteco. Assim, antes de um precipitado ‘não’, pense de novo. Ou você pode acabar mordendo a língua…

CAPA

Falando a mesma língua

5 passos para a língua perfeita

Ficou com água na boca?

RESTAURANTES

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PELO MUNDO

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PRATO DO DIA

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EU SÓ QUERIA JANTAR

Irmãos de grelha e balcão

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GLUPT!

Queijo é com branco

CONVERSA COM O CHEF

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MEMÓRIA

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CURSOS

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AGENDA

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