Paladar

Na trilha do melhor pão de queijo da cidade (edição de 14/5/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

13 maio 2015 | 18:31 por Redação Paladar

Saímos em caravana com a lista dos mais cotados na mão. Provamos, avaliamos e temos um vencedor, mas percebemos que quando o assunto é pão de queijo, o que vale é a proposta de cada um. Casca grossa? Massa elástica? Mais queijo? Mais polvilho? Confira as características dos que avaliamos e escolha seu estilo. Depois, aprenda como fazer seu pão de queijo ideal.

CAPA

O melhor pão de queijo de São Paulo

Como fazer o pão de queijo perfeito

Cada pão de queijo merece seu próprio café

Mineirice francesa ou francesice mineira

Receitas:

Pão de queijo da padaria PÃO

Pão de queijo da churrascaria Rodeio

Pão de queijo do Lá da Venda

Pão de queijo do Rubaiyat

VEM AÍ

Cinco razões para ir ao Eataly

ENTREVISTA

Dan Barber quer mudar o mundo

NOTAS

Restaurante Beato fecha

La Central tem janela de tacos

Nespresso lança novo blend peruano

Amor ao primeiro corte

VINHOS

Barolo novo na cidade

Champagne do século 19 era bem mais doce e menos alcoólico

James Murphy, ex-LCD Soundsystem, abre wine bar

SÓ DE BIRRA

Uma IPA para todos os churrascos

PRATO DO DIA

Sopa creme de alho-poró

EU SÓ QUERIA JANTAR

Como é a cozinha do restaurante de Jamie Oliver em São Paulo

Ficou com água na boca?