No imenso mercado a céu aberto de Belém, o dia começa de noite e só acaba com o último tambaqui. Navegando entre mares de açaí e ruas de peixes, driblando balanceiros, cestas de maxixe e garrafadas “tiro e queda”, nosso repórter viu o dia nascer no feirão ancestral.
CAPA Açaí? Tem aquiPeixes de todas as águas11º Festival Ver-o-Peso+ Veja galeria com 26 fotos do despertar do mercado Ver-o-Peso
GLUPT!Vinhos alpinos (ou quase)
É SÓ DE BIRRAEnfrente o azedume no copoCriatório belga de bactérias
NHAC!Disputando goiaba com sabiá Receitas: - Compota de goiaba - Petit suisse de goiaba
PRATO DO DIAFrango com laranja
EU SÓ QUERIA JANTARGermânia do sul (de SP)
O MELHOR DE TUDOMarrom-glacê de batata-doce
LANÇAMENTOAtá nasce com sonhos ambiciosos
INAUGURAÇÕESQueijo artesanal é na butiqueSotaque italiano e cardápio enxuto: é o Ella. (com ponto)St. Louis Burger Shop abre em formato despojado
PALADAR – COZINHA DO BRASILVeio do brejo