Paladar

Não estrague este bife! (edição 23/5/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

22 maio 2013 | 23:15 por Redação Paladar

Em tese, fazer um bife é muito fácil: cortar, salgar, fritar… Mas na prática um bife de respeito depende de muita técnica (e de alguns segredos). Nesta semana, resolvemos investir no bife da sua casa – a ideia é que depois desta edição ele nunca mais seja o mesmo. Reunimos uma comissão de especialistas, diagnosticamos os defeitos mais comuns e apresentamos as soluções. Na busca, acabamos, é claro, encontrando nosso bife ideal, o bife D.O.C Paladar e mostramos o passo a passo do preparo.

CAPA

Por fora, belo e tostado; por dentro, todo rosado

Defeito no bife? Consulte nosso manual

O passo a passo do bife perfeito

Receitas para turbinar seu bife:

- Déglaçage

- Cebolada

- Chimichurri

TORDESILHAS

Uma nova velha história para contar

EU SÓ QUERIA JANTAR

Comida caseira okinawana

NHAC!

Calma que o dente-de-leão é manso

Receitas:

- Penne com dente-de-leão e bacon

- Angu com refogado de dente-de-leão

PRATO DO DIA

Sopa ribollita

O MELHOR DE TUDO

O pão que o piloto de rali amassou

GLUPT!

Objeto vinificado não identificado

É SÓ DE BIRRA

Para tomar de barrilete

PALADAR VIAGENS GASTRONÔMICAS

‘Paladar’ para viagem: Paris no iPhone

NOTAS

Venchi, chocolateria e gelateria italiana, abre no Rio de Janeiro

Italiano de pegada rústica, no lugar da Casa Europa

Mocotó visita o Attimo

Ficou com água na boca?