PUBLICIDADE

Não pise na jaca: meta a mão! (edição 3/1/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Não pise na jaca: meta a mão! (edição 3/1/13)Foto:

O réveillon é passado e quem enfiou o pé na jaca já se recuperou. Mas nós sugerimos que você volte a ela, agora na cozinha. É hora de deixar de lado o preconceito contra essa fruta renegada, de aroma e personalidade fortes, e explorá-la, desta vez enfiando a mão: em seus gomos, polpa, casca. Até o caroço.

CAPAMeta a mão na jacaComentário: Riscos e visgos do consumo moderado de jacasDo Cabula ao LimãoReceita: Curry da EncostaReceita: Sorbet de jacaReceita: Camarão flambado na cachaça ao molho de jacaReceita: Jaca fava

LUGAR DE CHEF É NO BALCÃOProdutos de origem controlada

GLUPT!Pouco álcool na boca dos outros é refresco

EU SÓ QUERIA JANTARDestinazione, Sicilia

PUBLICIDADE

É SÓ DE BIRRAO ano novo em cervejasWits com laranja e limãoBlond Ale para ‘Game of Thrones’

O MELHOR DE TUDOPortuguesa, com certezaReceita: caldo de castanhas

DE GRÃO EM GRÃOOs melhores cafés do mundoDo microlote à monodosePelo bom café em 2013Um filme sobre café

LANÇAMENTOPastrami da deli de lá para o diner de cá

NOTAJosé Barattino deixa Emiliano

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE