Paladar

Não pise na jaca: meta a mão! (edição 3/1/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

02 janeiro 2013 | 21:15 por Redação Paladar

O réveillon é passado e quem enfiou o pé na jaca já se recuperou. Mas nós sugerimos que você volte a ela, agora na cozinha. É hora de deixar de lado o preconceito contra essa fruta renegada, de aroma e personalidade fortes, e explorá-la, desta vez enfiando a mão: em seus gomos, polpa, casca. Até o caroço.

CAPA

Meta a mão na jaca

Comentário: Riscos e visgos do consumo moderado de jacas

Do Cabula ao Limão

Receita: Curry da Encosta

Receita: Sorbet de jaca

Receita: Camarão flambado na cachaça ao molho de jaca

Receita: Jaca fava

LUGAR DE CHEF É NO BALCÃO

Produtos de origem controlada

GLUPT!

Pouco álcool na boca dos outros é refresco

EU SÓ QUERIA JANTAR

Destinazione, Sicilia

É SÓ DE BIRRA

O ano novo em cervejas

Wits com laranja e limão

Blond Ale para ‘Game of Thrones’

O MELHOR DE TUDO

Portuguesa, com certeza

Receita: caldo de castanhas

DE GRÃO EM GRÃO

Os melhores cafés do mundo

Do microlote à monodose

Pelo bom café em 2013

Um filme sobre café

LANÇAMENTO

Pastrami da deli de lá para o diner de cá

NOTA

José Barattino deixa Emiliano

Ficou com água na boca?