A paçoquinha, quem diria, chegou às mesas gourmets. Claro que não é mais aquela quadradinha e embrulhadinha das vendas e botequins (por sinal, deliciosa…). Nas mãos de chefs e confeiteiros ela ficou artesanal e ganhou novos ingredientes – estas da foto são de castanha de caju, cacau e castanha-do-pará substituindo o popular amendoim. Criação da confeiteira Mariana Dias, do Esquina Mocotó. Nem precisa perguntar por que lá nunca sobra paçoca.
CAPAMuito além do amendoimCom paçoc, que venha o sertão!Portuguesas adicionaram açúcar ao amendoim pilado“Use carne dura, nunca filé ou contra”
Receitas: - Paçoca de castanha-do-pará - Paçoca de carne-seca - Banana com paçoca
ESTANTE NA COZINHADas sinhás aos chefs
INAUGURAÇÃOPor doces nunca dantes navegados
O MELHOR DE TUDOA torrada galante de Ana Bolena
NHAC!O tchan é a folha de bananeiraBons motivos para valorizar nossos bolos de arroz
Receitas: - Bolo fermentado de arroz - Panqueca com massa de arroz
PRATO DO DIAEspuma de amaretto
EU SÓ QUERIA JANTARTordesilhas expande os limites
É SÓ DE BIRRAEncare o frio com copo na mãoImportadora traz raridadesDortmund com novidades
VINHOCalifórnia entra na diversidade estilísticaPreparem as amostras