Paladar

O apressado come cru (edição 11/4/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

11 abril 2013 | 00:16 por Redação Paladar

Tirando os frescos, que não envelhecem bem, a maioria dos queijos melhora com uma certa idade. E é fácil amadurecê-los em casa. Melhor ainda: é só não mexer muito que eles maturam sozinhos.

CAPA

O apressado come cru

Silêncio! Queijo amadurecendo

Ficou com água na boca?

Guia do bom maturador

Fresco? Tem de ser fresco, ora

A faca e o queijo na mão. Mas qual faca?

Exame de madureza

PRATO DO DIA

Vitello tonnato

EU SÓ QUERIA JANTAR

Nuovo cuoco, nuovi piatti

GLUPT!

Kasher, sem tremedeira

Um rebelde gentiluomo

É SÓ DE BIRRA

A força tripla das tripels

O gêmeo malvado já está aqui

NOTAS

Começa o campeonato nacional da botecagem brasileira

Don Curro por dois dígitos

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PALADAR – COZINHA DO BRASIL

Você entende muito, pouco ou nada de cozinha? Não importa: o Paladar – Cozinha do Brasil, maior laboratório de culinária do País, tem o menu certo para cada um. Só não vá comer barriga e ficar sem ingresso. Veja a programação completa

Ficou com água na boca?