PUBLICIDADE

O de sempre melhor que nunca (edição 18/12/2014)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

O de sempre melhor que nunca (edição 18/12/2014)Foto:

Natal tem seus clássicos – peru, tender, farofas… Mas isso não quer dizer que você tenha de fazer tudo sempre igual. Para mostrar como conciliar surpresas e tradição, convidamos Carlos Siffert, que preparou o peru da capa, Heloisa Bacellar, Ana Soares, Carla Pernambuco e Carolina Brandão. Escolha sua ceia e veja o que fazer a cada dia a partir de hoje. Depois, veja as dicas de vinhos e cervejas sob medida para sua festa.

AGENDA: PROGRAME-SEPrograme-se: o Natal começa na véspera da véspera, da véspera…

HARMONIZANDOPanetone e vinho: feitos um para o outroBebidas: para um Natal pleno de harmonia

ANA SOARESFamiliar com jeito modernoBerinjelas tostadas, molho tarator e romãAspargos com farofa de pão, salsa e alichePolpetone de peru recheado ao creme noisette com cogumelosPanzerotti recheado de purê de castanhasArroz de lentilha com amêndoa, pistache e cebola confitada

CAROLINA BRANDÃO E CARLA PERNAMBUCOClássicos para surpreender na ceia de NatalFarofa de maçã, bacon e amêndoaMoghrabieh com confit de pupunha, cogumelos e alho-poróPeito de chester laqueadoTorta de queijo de cabra e figoTabule de quinoa, lentilha, rabanete, erva-doce, damasco e hortelã

PUBLICIDADE

CARLOS SIFFERTCosmopolita, mas com coco e bananaArroz de bacalhau com brócolisBlinis de mandioquinhaSalmão curado com erva-docePeru com molho de jabuticaba, blackberry e acerolaFarofa de pão (stuffing)

HELOISA BACELLARO pomar na mesaArroz de cocoAbóbora caramelizada com mexericaBiscotti de castanhas brasileiras e romeu e julietaFarofa de biju de milho e salsinhaPernil com molhos de pitanga, seriguela e caju

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE