Paladar

O sabor que está na cara (edição 5/3/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

04 março 2015 | 20:40 por Redação Paladar

Mas só literalmente. As bochechas – de boi, porco, javali e até de peixe – não despertam amor à primeira vista: são meio duras e têm sobras de gordura e tecido conjuntivo. Mas basta levá-las à boca. Depois de muitas horas de cozimento, é paixão na certa.

CAPA

Com capricho, a bochecha desmancha

DEGUSTAÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA: INSCREVA-SE

Hoje é o último dia de inscrição

NHAC!

Maturi: uma castanha imatura

Frigideira de Maturi

PRATO DO DIA

Batata-doce picante

EU SÓ QUERIA JANTAR

Goya e sua paleta de tons fortes

CERVEJA

Cerveja vai parar na coqueteleira

VINHO

Vinho da semana: Kloster Heilsbruck Riesling Spätlese Trocken 2012

Robert Parker dá adeus aos Bordeaux ‘en primeur’

Exportação de vinho argentino tem queda de 16% em 2014

Construção de hidrelétrica no Vale do Douro causa polêmica

CAFÉ

Café bem gelado e com colarinho

Em busca da torra perfeita

RESTAURANTES

Uma porta para Berlim em plena Vila

Donostia na R. dos Pinheiros

Remanso do Bosque declara amor à tradição de Belém

ESTANTE NA COZINHA

Comer bem é questão de princípio

‘Guia San Pablo’ ganha edição sobre o bairro do Bom Retiro

 

 

 

 

Ficou com água na boca?