Paladar

O tamanho da cervejaria não é o que enche o copo (edição 28/11/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

27 novembro 2013 | 22:32 por Redação Paladar

A revolução cervejeira fez o bebedor aprender um novo vocabulário e uma nova maneira de beber cerveja – menos e melhor. Mas, no meio de tanta coisa nova, algumas conclusões apressadas fazem esse mesmo bebedor execrar a cerveja industrial, de cervejarias de grande porte. Entretanto, o que importa é o que está no copo. E, muitas vezes, o que está lá é uma boa cerveja feita em uma fábrica grande.

CAPA

Uma cerveja e dois copos! Mas qual das cem?

‘Crescer não é vergonha, mas é preciso optar’

Ficou com água na boca?

COMIDA DE RUA

Comida de rua se aprende na escola

ESTANTE NA COZINHA

Andou, nadou, voou, vai para o prato

Madeleine e Wellington ao tucupi: cinco sugestões de leitura do ‘Paladar’

EU SÓ QUERIA JANTAR

Acento napoletano, aroma de lenha

PRATO DO DIA

Bruschetta al pomodoro

DE GRÃO EM GRÃO

Leo Moço abre loja online para vender cafés

GLUPT!

O Davi do Cone Sul

VINHOS

O melhor momento do vinho mundial

Um fino muito fino

INAUGURAÇÕES

Com clássicos do sul da Itália, Trattoria abre as portas nesta quinta

Rotisseria Casa Rovigo abre espaço para restaurante

NOTAS

Le Pain Quotidien lança tortas doces tamanho família

Torrones com chocolate

AGENDA

Degustação de pimenta Baniwa

1º Festival do Espumante

Ficou com água na boca?