Dê uma chance àquela garrafa empoeirada do fundo do armário: o vermute recupera terreno em todo o mundo. Só não beba se ela estiver aberta, pois vermute é vinho – fortificado com bebida mais alcoólica e aromatizado com ervas e especiarias – e oxida quando destampado. Num drinque ou puro, é tempo de beber vermute.
CAPA Salute, vermute!Orgulhosamente artesanalVÍDEO: Mãos à garrafa, ou como fazer vermute em casaQuando os botânicos entraram na dançaAlemães deram o nome e pararam aí
Receitas dos drinques:- Americado- Negroni- Dry Martini- Dry Manhattan- Manhattan
JOANÓPOLISEste bosque dá queijo – de cabraO bom cabrito não tem pressa
ESTANTE NA COZINHAMemórias e comidas em quadrinhos
EU SÓ QUERIA JANTARLonge dos Jardins e dos preços altos
Receitas:- Fatias de purê de inhame douradas- Cuscuz de inhame
O MELHOR DE TUDOGardel e chimarrão? É com o papa
PRATO DO DIACuscuz verde
PINHEIROSQuer saber o prato surpresa do Barteco? Só às 22hNo Forquilha, manda o forno
É SÓ DE BIRRAPilsen ao jeito (e gosto) brasileiroCombata o frio com o copo
GLUPT!E os Chablis resistiram à heresia…Vinho de quinta-feira: Rio de los Pájaros
NOTASSpot do JK começa a funcionar no dia 30Alex Atala e Ducasse no RioNo Kosushi, o sashimi vem com uma aula de ‘nova’ matemáticaRotisseria para viagemNa ‘Marília’, tudo é artesanal, certificado e com pouco açúcar
DE GRÃO EM GRÃOSuplicy comemora 10 anos com grãos campeões