PUBLICIDADE

O vermute voltou (edição 25/7/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

O vermute voltou (edição 25/7/13)Foto:

Dê uma chance àquela garrafa empoeirada do fundo do armário: o vermute recupera terreno em todo o mundo. Só não beba se ela estiver aberta, pois vermute é vinho – fortificado com bebida mais alcoólica e aromatizado com ervas e especiarias – e oxida quando destampado. Num drinque ou puro, é tempo de beber vermute.

CAPA Salute, vermute!Orgulhosamente artesanalVÍDEO: Mãos à garrafa, ou como fazer vermute em casaQuando os botânicos entraram na dançaAlemães deram o nome e pararam aí

Receitas dos drinques:- Americado- Negroni- Dry Martini- Dry Manhattan- Manhattan

JOANÓPOLISEste bosque dá queijo – de cabraO bom cabrito não tem pressa

ESTANTE NA COZINHAMemórias e comidas em quadrinhos

PUBLICIDADE

EU SÓ QUERIA JANTARLonge dos Jardins e dos preços altos

NHAC!Qual é o nome do inhame?

Receitas:- Fatias de purê de inhame douradas- Cuscuz de inhame

O MELHOR DE TUDOGardel e chimarrão? É com o papa

PRATO DO DIACuscuz verde

PUBLICIDADE

PINHEIROSQuer saber o prato surpresa do Barteco? Só às 22hNo Forquilha, manda o forno

É SÓ DE BIRRAPilsen ao jeito (e gosto) brasileiroCombata o frio com o copo

GLUPT!E os Chablis resistiram à heresia…Vinho de quinta-feira: Rio de los Pájaros

NOTASSpot do JK começa a funcionar no dia 30Alex Atala e Ducasse no RioNo Kosushi, o sashimi vem com uma aula de ‘nova’ matemáticaRotisseria para viagemNa ‘Marília’, tudo é artesanal, certificado e com pouco açúcar

DE GRÃO EM GRÃOSuplicy comemora 10 anos com grãos campeões

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE