A produção de alimentos “limpos” é cada vez maior; com isso, a oferta está mais ampla e a forma de comprar, mais variada. É possível ser um consumidor mais ou menos comprometido. Veja qual é seu grau de envolvimento e como aprofundar sua relação com a origem do que você leva ao prato.
CAPAGraus de comprometimento com os orgânicos
CHEFS PELO MUNDO Ledoyen troca de chef, mas não de estrelasÍcone da cozinha molecular fecha em NYRusso é eleito jovem chef a ser observado
RESTAURANTES POR DENTROO cuca da prancheta
SORVETESSorveterias se preparam para o invernoA primeira escola de sorvetes de São Paulo
COPACom outra redonda, Brasil é campeão
PRATO DO DIA Nhoque de semolina
EU SÓ QUERIA JANTARPasta, carnes e, agora, pão
HARMONIZAÇÃO Com a lasanha, deu Chianti. Claro!Na lasanha, mudem tudo, mas não mexam no retânguloReceita: Lasanha do Girarrosto
SÓ DE BIRRAConheça rótulos de cervejas que levam caféDegusta Beer alça voo solo em agosto
AGENDA GASTRONÔMICALourdes Hernández começa a se despedir do Brasil com jantarBardega tem vertical de BordeauxParibar terá festival dedicado a cogumelo orelha-de-pau