Quando encontrar no prato essas folhinhas delicadas, não hesite, coma. Os brotos (ou microvegetais, como querem os exigentes) não são enfeite: têm gosto intenso e função clara em receitas de chefs de estilos variados.
CAPAPode comer que não é enfeiteBroto ou plantinha?Peixes do dia, folhas do dia‘Dependendo da receita, o broto vira protagonista’Faça você mesmo sua micro-hortaCultive e germine seus brotos em casa
É SÓ DE BIRRANem só de abridor vive o cervejeiro
GLUPTE quem liga para a pronúncia?Designs que não vêm para o bemFrança recupera castas
O MELHOR DE TUDOUm doce torpedo chamado chajáRECEITA: chajá, o doce mais popular do Uruguai
EU SÓ QUERIA JANTARDe balcões, mesas e chapas
DE GRÃO EM GRÃOE qual foi a secagem?A liderança é mineiraCafé tem cara e coração
COMENDO POR AÍChá, lojinha e comida saudávelEric Jaquin abre casa de tartarMestre sairá do Shin-Zushi para abrir restauranteFestival de comidas do interior quer mapear gastronomia local