Paladar

Pequenos notáveis (edição 31/1/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

30 janeiro 2013 | 20:45 por Redação Paladar

Quando encontrar no prato essas folhinhas delicadas, não hesite, coma. Os brotos (ou microvegetais, como querem os exigentes) não são enfeite: têm gosto intenso e função clara em receitas de chefs de estilos variados.

CAPA

Pode comer que não é enfeite

Broto ou plantinha?

Ficou com água na boca?

Peixes do dia, folhas do dia

‘Dependendo da receita, o broto vira protagonista’

Faça você mesmo sua micro-horta

Cultive e germine seus brotos em casa

É SÓ DE BIRRA

Nem só de abridor vive o cervejeiro

GLUPT

E quem liga para a pronúncia?

Designs que não vêm para o bem

França recupera castas

O MELHOR DE TUDO

Um doce torpedo chamado chajá

RECEITA: chajá, o doce mais popular do Uruguai

EU SÓ QUERIA JANTAR

De balcões, mesas e chapas

DE GRÃO EM GRÃO

E qual foi a secagem?

A liderança é mineira

Café tem cara e coração

COMENDO POR AÍ

Chá, lojinha e comida saudável

Eric Jaquin abre casa de tartar

Mestre sairá do Shin-Zushi para abrir restaurante

Festival de comidas do interior quer mapear gastronomia local

Ficou com água na boca?