Paladar

PF de assinatura (edição 18/9/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

17 setembro 2014 | 23:09 por Redação Paladar

Arroz, feijão e bife acebolado, quer almoço melhor? É fácil entender por que o PF está em alta. O prato típico de boteco ganhou versões caprichadas nos restaurantes e até o fim do ano dois chefs vão abrir casas só de PFs em São Paulo.

CAPA

Chefs vão abrir até o fim do ano casas dedicadas a PF

Casas servem prato feito de grife

Onde comer um prato feito de tradição

TELEVISÃO

Um dia no estúdio-cozinha do ‘MasterChef ‘

Análise: aqui, o show vale mais que o sabor

Vem aí uma fornada de realities de cozinha

PALADAR COZINHA DO BRASIL

O Mercado Paladar terá o melhor da cidade

EVENTOS E LANÇAMENTOS

Prêmio escolherá os melhores queijos artesanais do Brasil

Restaurantes doam renda para o instituto Dorina Nowill

Suri recebe os chefs do Soeta

Sarrasin, especializado em crepes, reabre nos Jardins

PELO MUNDO

Chefs franceses querem servir passarinho proibido

PRATO DO DIA

Endívias com pasta de gorgonzola

EU SÓ QUERIA JANTAR

Um bistrô de esquina para Perdizes

VINHOS

Vinhos fora do radar

Vinícolas cultuadas estarão em feira de vinhos americanos

CERVEJA

Cervejaria histórica não deixa de inovar

Birra da semana: Electra

Fermento é tema de degustação com diretor da Brewdog

Ficou com água na boca?