Achou o título forte demais? Pode ser. Mas ele define bem o sauerkraut da foto: saboroso e, como todo bom fermentado, beirando a deterioração. Nesse ‘beirando’ mora o segredo milenar dos alimentos fermentados, tema desta edição. Saiba como fungos, bactérias e o tempo, agindo sobre os ingredientes, podem criar complexidades que fascinam chefs de todo o mundo, inclusive do Brasil.
CAPAPodre de bom!Um mundo em constante fermentaçãoÀs voltas com os seres minúsculos e invisíveisQuem inventou a fermentação? A naturezaReceita: Como fazer picles artesanal de pepino
PRATO DO DIACompota de laranja kinkan
EU SÓ QUERIA JANTAREncoste no balcão e divirta-se
NHAC!Doce? Azedo? Tamarindo é os doisComo conservar e preparar tamarindo
Receitas:- Bolas de tamarindo- Peixe com molho de tamarindo
O MELHOR DE TUDONoé e o bafômetroReceita: Língua de boi ao vinho com uvas passas
INAUGURAÇÃOEm La Churreria, churros feitos com a receita clássica espanhola
GLUPT!Domaine UrtigãoVinho de quinta-feira: Las Perdices
É SÓ DE BIRRAO amazônico riachinho artesanal