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Podre de bom! (edição 11/7/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

Podre de bom! (edição 11/7/13)Foto:

Achou o título forte demais? Pode ser. Mas ele define bem o sauerkraut da foto: saboroso e, como todo bom fermentado, beirando a deterioração. Nesse ‘beirando’ mora o segredo milenar dos alimentos fermentados, tema desta edição. Saiba como fungos, bactérias e o tempo, agindo sobre os ingredientes, podem criar complexidades que fascinam chefs de todo o mundo, inclusive do Brasil.

CAPAPodre de bom!Um mundo em constante fermentaçãoÀs voltas com os seres minúsculos e invisíveisQuem inventou a fermentação? A naturezaReceita: Como fazer picles artesanal de pepino

PRATO DO DIACompota de laranja kinkan

EU SÓ QUERIA JANTAREncoste no balcão e divirta-se

NHAC!Doce? Azedo? Tamarindo é os doisComo conservar e preparar tamarindo

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Receitas:- Bolas de tamarindo- Peixe com molho de tamarindo

O MELHOR DE TUDONoé e o bafômetroReceita: Língua de boi ao vinho com uvas passas

INAUGURAÇÃOEm La Churreria, churros feitos com a receita clássica espanhola

GLUPT!Domaine UrtigãoVinho de quinta-feira: Las Perdices

É SÓ DE BIRRAO amazônico riachinho artesanal

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