Paladar

Põe um ovo em cima (edição de 7/5/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

06 maio 2015 | 19:49 por Redação Paladar

Ex-vilão, acusado de fazer mal para o coração, o ovo foi reabilitado. Sai bem na foto e arrasa no vídeo, especialmente quando a gema mole se esparrama pelo prato. De quebra, melhora a textura do conjunto e reconforta. Resultado, a moda é tudo a cavalo.

CAPA

Ovo fica bem na foto

Onde comer ovo em São Paulo

Conteúdo especial online

Como fazer ovo frito

Dicas para fazer ovo poché em casa

Ovos benedict

Ovo mollet com creme de batata e mascarpone trufado

RESTAURANTE

Casa de carnes à francesa

SÓ DE BIRRA

Mais cara já é ruim. Mais careta é péssimo

VINHOS

Até um chato como o suflê arranja um vinho para lhe fazer companhia

Receita: Suflê de gruyère

PRATO DO DIA

Picles nórdico

NHAC!

A flor azul do feijão-borboleta

Receita: Talharim de feijão-borboleta com ovos e manteiga de sálvia

EU SÓ QUERIA JANTAR

Um recorte asiático no Itaim

NOTAS

Restaurantes oferecem pratos com peixe na campanha Do Mar à Mesa

Astro lança cápsulas de café

Fundação James Beard elege destaques americanos de 2015

Açougue vai assar as carnes

Ficou com água na boca?