Paladar

Por fora, parece uma tora. Por dentro, macio e intenso (edição 26/6/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

25 junho 2014 | 22:32 por Redação Paladar

Esta carne não está podre ou velha. Ela passou por dry-age, processo de maturação a seco que acentua sabores, amacia as fibras, está na moda e divide opiniões.

CAPA

Discussão matureba: carnes envelhecidas a seco

Na hora do garfo, a carne dry-aged fica melhor, sim

Churrasco no laboratório

“Carne tem que ter gosto de carne, não de queijo ou de meia suada”

RESTAURANTES

No Maíz, clássicos latinos das ruas

Vai pedalar? ‘Se ligue’ no King of the Fork

CINEMA

(Dis)sabores de um chef

DAS RUAS PARA O HOTEL

Roy Choi assume cozinha de hotel

HISTÓRIAS DA MESA

Na guerra da linguiça, ganha a boa mesa

ESTANTE NA COZINHA

Crônicas do país das bananas

RECEITA: Bolo de rolo

PRATO DO DIA

Caldo verde

EU SÓ QUERIA JANTAR

O trivial libanês, com esmero

SÓ DE BIRRA

Cafuza, uma cerveja mestiça e quase mítica

Cerveja da semana: Fuller’s India Pale Ale

VINHOS

Guarde bem este nome: Itata

Região vinícola do Piemonte é declarada Patrimônio da Humanidade

Mais da metade do vinho Château Lafite vendido na China é falsa

Vinho da semana: Alandra Branco 2012 – Herdade do Esporão

Ficou com água na boca?