Paladar

Primavera chinesa em SP (edição de 4/2/16)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

03 de fevereiro de 2016 | 17:36 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Daqui a quatro dias começa o Ano Novo chinês. Aproveitamos a deixa para comer muito rolinho primavera: visitamos os cada vez mais numerosos restaurantes chineses da cidade até chegar a uma lista de oito.

 

  Foto: Reprodução

CAPA

Do Ton Hoi ao Hi Pin Shan

SÓ DE BIRRA

Samba de várias latas neste Carnaval

VINHOS

No Chile, beba um País

NHAC!

Parece picolé, mas é chá no palito

COQUETELARIA

Negroni na garrafa, para você não ter a desculpa da preguiça

PELO MUNDO

Robuchon e Ducasse no céu estrelado do Michelin

Prêmio para chefs que querem mudar o mundo

 

A coluna Prato do Dia, de Patrícia Ferraz, não será publicada nesta edição.

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