Paladar

Procura-se cordeiro jovem que coma capim (edição 2/4/2015)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

01 abril 2015 | 18:47 por Redação Paladar

Não é fácil encontrar um bom cordeiro e talvez a solução para o caso seja publicar um anúncio como

o que está acima. Para ter bom desempenho no forno ou na panela o cordeiro precisa ser criado solto nas pastagens e deve ser abatido antes dos cinco meses de idade. Se não for assim, a carne, que faz parte da tradição religiosa de muitos povos e é quase obrigatória na Páscoa em alguns países europeus, fica dura e com cheiro forte. Encontrado o animal certo, resta escolher o corte e a maneira ideal de prepará-lo.

CAPA

É difícil encontrar boa carne de cordeiro no Brasil

Onde comprar carne de cordeiro

Receitas:

Berga Doner

Pernil de cordeiro à moda do Alma

Cordeiro em crosta de pistache com cebolas, echalotes e pimentões

VEM AÍ

O Parigi Bistrot nem abriu e o Paladar já foi lá provar

Jardins terá nova hamburgueria

Spencer Jr. abre bar no Maksoud Plaza

Simon Lau reabre Aquavit

Edson Yamashita vai abrir izakaya

EU SÓ QUERIA JANTAR

Modernidade à portuguesa

CINEMA

Matthew McConaughey estrelará filme sobre fraude nos vinhos

CHOCOLATE

Cacau com gosto

SÓ DE BIRRA

Sierra Nevada acaba de chegar à cidade

PRATO DO DIA

Bacalhau com alho-poró, cebola e batata

APLICATIVOS VIAGENS GASTRONÔMICAS

‘Paladar’ lança aplicativo com guia gastronômico de São Paulo

EVENTO

Manacá recebe Ivan Ralston e André Mifano para jantar

HISTÓRIAS DA MESA

Os vilões beatificados

Ficou com água na boca?