Paladar

Reinos extremos (edição 23/1/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

22 janeiro 2014 | 21:30 por Redação Paladar

Diante do calor que faz lá fora, viajamos para destinos opostos. Exploramos o domínio ainda mais quente dos cobiçados molhos de pimentas “da casa” de oito restaurantes e botecos paulistanos. E saímos em expedição ao território cool dos pratos gelados na companhia de três chefs, que criaram receitas para refrescar.

CAPA

Tá quente

A pimentinha da casa, por favor

Ficou com água na boca?

Do ardor ao sabor

Tá frio

Este prato está gelado!

RESTAURANTES

O prato varia, o preço é o mesmo

INAUGURAÇÕES

No Tazza, todos os vinhos são por taça

Huaco tem menu narrado em portunhol

EXPOSIÇÕES

Como chef, Ferran Adrià é um grande desenhista

Mostra reúne fotos de chefs no Instagram

EU SÓ QUERIA JANTAR

No Bravin, o clássico sem o óbvio

PRATO DO DIA

Sopa fria de pera

É SÓ DE BIRRA

Beer Ranch é neste sábado

VINHOS

Pinot Grigio: a culpa não é da uva

Ficou com água na boca?